Zu Beginn des neuen Schuljahres wartet auf unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 ein ganz besonderes sportliches Highlight. Am Freitag, den 01.09.2017 kommt es auf unserer Sportanlage beim Schulsport-Event TRIXITT zu großen Klassenduellen mit vielen Wettkämpfen und ganz außergewöhnlichen sportlichen Herausforderungen.

In jedem Jahrgang treten unsere 5. und 6. Klassen auf den beiden großen Courts (Fußball & Floorball), in der Schießbude und beim Sportquiz TRIXIpedia gegeneinander an. Zusätzlich werden sie ihren Teamgeist und ihre Power in weiteren Spielmodulen beweisen können. Auf unsere Schüler warten Spannung, Spaß und eine Menge Aufgaben.

Ehrengast ist unser ehemaliger Schüler und aktueller Fußball-Weltmeister Christoph Kramer, der TRIXITT schon seit mehreren Jahren unterstützt.

Natürlich werden auch die Schülerinnen und Schüler der 7. bis 9. Jahrgangsstufen zu einem späteren Termin in den sportlichen Genuss dieser Veranstaltung kommen. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch von Eltern, Geschwistern, Großeltern und Freunden.

Jonas Guth