AKTUELL

Am 26.04.2017 fand die diesjährige Hauptversammlung  (Einladung) statt, auf der Neuwahlen für den Vorstand erfolgten. Die neue Erste und Zweite Vorsitzende finden Sie weiter unten mit den entsprechenden Kontaktdaten. Das Protokoll der Versammlung wird in Kürze hier erscheinen.

UNSERE MITWIRKUNG

Zurzeit gehören etwa 620 Mitglieder dem Schulverein an. Sie unterstützen mit ihrem finanziellen Beitrag und zusätzlichen Spenden die pädagogische Arbeit unseres Gymnasiums zum Wohle unserer Kinder.

Wir fördern mit unserer finanziellen Unterstützung die Bildung und Erziehung der S’uS der August-Dicke-Schule und die sich daraus ergebenden positiven Beziehungen zwischen Eltern und Schule.

Ziele des Schulvereins: hier

geänderte Satzung (Stand 7.4.2014): neue Satzung

WERDEN SIE MITGLIED

Der Schulverein ist vom Finanzamt Solingen für gemeinnützig erklärt worden. Spenden und Migliedsbeiträge werden steuerlich anerkannt. Bitte nutzen Sie für Ihre Aufnahme die im Sekretariat vorhandenen Formulare einschließlich der Einzugsermächtigung oder laden Sie sich hier das Formular herunter.

Die Satzung des Schulvereins können Sie hier herunterladen.

Wir freuen uns auf Ihre Fragen, Gedanken und Anregungen – bitte sprechen Sie uns an:

VORSTAND / KONTAKTADRESSEN:

Daniela Schönberger (1. Vorsitzende)

Stieglitzhof 12, 42657 Solingen

Sandra Kettenring (2. Vorsitzende)

Oliver Nolte (Kassenwart)

Barbara Austrup-Kretzer (Schriftführerin)