2016_SVWas ist die SV?

Die SV ist ein Gremium aus Schülerinnen und Schülern unsere Schule, das jedes Jahr neu gewählt wird. Diese treffen sich dann regelmäßig zu SV-Sitzungen, die meist an einem festen Termin in der Woche stattfinden. In den Sitzungen werden Aspekte besprochen, die von der Schülerschaft an die SV herangetragen werden. Sie ist somit ein wichtiges Gremium, um Schülerinteressen zu vertreten und diese in die Gestaltung der Erziehung- und Bildungsarbeit unserer Schule einfließen zu lassen.

Falls ihr also fachliche, soziale, kulturelle oder sportliche Anliegen habt, so sprecht uns einfach an!

SV-Lehrer

Neben der Schülervertretung mit unserem Schülersprecher Daniel und seiner Stellvertreterin Annika wurden dieses Jahr Philipp Neeff und Sarah Lauterjung als SV-Lehrer gewählt. Sie sind aber nicht nur für die SV verantwortlich, sondern gleichzeitig auch Vertrauenslehrer, an die ihr euch bei Problemen und Sorgen jederzeit wenden könnt. Sie haben immer ein offenes Ohr für euch, also scheut euch nicht, sie anzusprechen.

Unsere aktuellen Klassen- und Stufensprecher:

2016_Klassensprecher