Musik-Kunst-Profil

Musisch-künstlerischer Zweig Jst. 5 2012

In diesem Schuljahr startet nun der dritte Durchlauf des Profilzweiges der ADS – der musisch-künstlerische Zweig. .

28 Kinder aus allen 5. Klassen fanden sich zusammen und haben in den ersten Schulwochen bereits einiges über das richtige Sprechen auf der Bühne erfahren und probieren sich jede Woche aufs Neue an schauspielerischen Übungen. Dabei kommt die Musik natürlich nicht zu kurz. Nach den Herbstferien startet der Kurs dann an der Erarbeitung des Musicals „Der kleine Tag. Auf dem Lichtstrahl zur Erde und zurück“.

Dabei sind Lucy, Emily, Pauline, Thao, Laura, Lynn, Lena, Nele, Ana Luisa, Amelie, Karina, Mieke, Nike, Maik, Miriam, Charlotte, Leah, Alina, Joyce, Celina, Nelli, Antonia, Sherina, Diana, Stefan, Josie, Tobias und Emilia.

Schülerinnen und Schüler des musik.-künstlerischen Profils