Abiturjubiläen

Gold- und Silberabitur am 5. Oktober 2019

Und wieder kamen ehemalige Schüler, dieses Mal  der Jahrgänge 1969 und 1994, von weit her, um an ihrer alten Penne Erinnerungen wach werden zu lassen. Manche kamen mit gemischten Gefühlen, doch spätestens nach den Erinnerungen an den damaligen Schulalltag durch Frau Schneider und dem daran anschließenden Schulrundgang ging es sehr fröhlich her. Alte und neue Schulräume ließen Schulgeschichten/-erlebnisse lebendig werden. Einige der ehemaligen Lehrer ergänzten den Revival-Kreisel und konnten so manche Anekdote erzählen.

Die Jubilare wurden von einer 9. Klasse kulinarisch bestens versorgt und die Schüler konnten sich über Spenden für ihre Skifreizeit freuen.

Fazit des Tages aller Gold- und Silberabiturienten war: welch schöne Veranstaltung!

Monika de Fries

Gold- und Silberabitur 2018 am 6.10.2018

Das traditionelle Treffen der Gold- und SilberabiturientInnen fand dieses Jahr am 6.10.2018 in der Mensa der ADS statt. Bei gemütlichem Zusammensein trafen sich die Abiturientinnen und Abiturienten der Jahrgänge 1968 und 1993 wieder und fanden regen Austausch über damals Erlebtes an der ADS und die seitdem beschrittenen Lebenswege.

Monika de Fries