Bald ist es endlich soweit und wir brechen wieder auf ins tiefverschneite Filzmoos. Nach den aktuellen Berichten werden wir dort auf super gute Pistenverhältnisse treffen, da bereits jede Menge Schnee liegt (im Tal 150cm, auf dem Berg 220cm) und weiter Schneefall vorausgesagt ist. Wer sich einen Eindruck verschaffen möchte, kann sich die Bilder der Webcams ansehen.

Bezüglich unserer Abfahrt möchten wir noch folgende Informationen an euch richten: Treffen ist am Freitag, den 11. Januar 2019 um 5:45 Uhr auf dem Schulhof der ADS. Die Abfahrt erfolgt nach der Polizeikontrolle um 06:00 Uhr. Meldet euch bitte, sobald ihr da seid, bei folgenden Kolleginnen bzw. Kollegen, damit wir einen Überblick über die Vollzähligkeit erhalten:

– ehemalige 9a bei Herrn Dr. Neeff

– ehemalige 9b bei Frau von Brockhausen / Frau Neumann

– ehemalige 9d bei Herrn Ringmaier

– alle neuen Schülerinnen und Schüler bei Frau Klaßen

Sorgt unbedingt dafür, dass die Einfahrt des Schulhofes nicht durch die Autos eurer Eltern versperrt wird. Diese muss freigehalten werden, damit die Busse pünktlich abfahren können.

Kontrolliert bitte beim Packen der Taschen mithilfe der Gepäckliste, ob ihr alles dabei habt.

Außerdem sollten die Listen mit der Zimmerverteilung am Montag, den 7. Januar 2019 bei uns abgegeben werden.

Wir freuen uns schon auf eine tolle und hoffentlich unvergessliche Fahrt mit euch!

Jonas Guth und Silke Köster

Webcam: https://www.skiamade.com/de/live-info/webcams?region=78&skiresort=95